Корни

Мы косим траву, вырастает опять,
Есть корни способные жизнь пробивать,
Разлука и ссоры - предвестники зла,
Ничто, если в сердце любовь проросла.
Но если любовь не пустила корней,
Увы, сочтено число праздничных дней.


Рецензии