От ближнего не прячьте души

У человека есть душа,
Об этом помнить,что бы.
Жизнь надо просто уважать,
Не замечая глупой злобы.
Она для нас и после нас,
Останется вся та же.
Цените день и каждый час,
Цените то,что нет в продаже.
Чему цены и,даже нет,
Не это ль наша совесть?
Цените "грех"прожитых лет,
Хотя,жизнь больше стоит.
А впрочем,что я вас учу.
Кто,Я?Не лучше и не хуже.
Я лишь одно от ВСЕХ хочу,
От ближнего не прячьте души.


Рецензии