В закате дня созреет утро

В закате дня созреет утро
В закате чувств вернется блажь
Я вспомню прошлое как чудо
И весь любовный антураж.

Вернутся свечи тайна ночи
Глаза, горящие огнём
Вернутся пламенные речи
И мысли только лишь о нём.

Носилось вихрем ликованье
В душе счастливых тех ночей
И сладких слов любви признанье
И зарождение идей.

И не отнять того, что было
И не забыть, стереть, казнить
Оно, как яркое светило
Лучами света нас роднит.


Рецензии