Десант

Мы- защитники земли своих отцов.
Мы не боимся ни жары и ни ветров.
Нам досталась эта яркая судьба.
Быть на страже Родины всегда!

Нас десантирует на точку вертолёт.
Мы маскируемся и враг нас не найдёт.
На перевес противника и тьму нам наплевать.
И к утру ту высоту нам надо взять.

Голубой берет сегодня в моде.
Рукопашный бой и автомат.
Наш курок всегда на взводе.
Мы- Российский десант!

Идём мы лесом и проходим реки вброд.
Мы знаем точно, впереди победа ждёт.
Разверзлось небо и льёт дождь, как из ведра.
Рассвет уж скоро, начинается игра.

Почти у цели мы попали под обстрел.
Засевший враг в глуши сдаваться не хотел.
И хлещет кровь из ран и пули у виска.
И раньше срока высота была взята.

Голубой берет сегодня в моде.
Рукопашный бой и автомат.
Наш курок всегда на взводе.
Мы- Российский десант!

А дома ждут нас и родные и друзья.
И та, которую забыть никак нельзя.
За них за всех мы взяли в руки автомат.
Пошли служить в Российский десант!

Голубой берет сегодня в моде.
Рукопашный бой и автомат.
Наш курок всегда на взводе.
Мы- Российский десант!


Рецензии