Стихотворение Особый ход

В ритме танго время мчится,
Оно назад не возвратиться…
У него особый ход,
Оно всегда идёт вперёд.

Всё пройдёт, пройдёт и это,
Радость солнечного лета,
Листопад поры осенней,
Хоровод листвы весенней.

Канет в прошлое зима -
Лютой стужи кутерьма.
Вьюга воет в унисон,
Закрывая свой сезон.

Это тайна перехода,
Изменяет время года.
Преображениям нет конца,
Задумка мудрого творца!


Рецензии