Помни о душе

Господь на землю нас привёл,
Как маленьких, слепых котят.
И дал нам право выбирать,
Сказал:"живут пусть, как хотят"

Почуяв сладкий вкус свободы,
И растерявшись на ходу,
Все стали хапать в свою душу,
Хорошее и худобу.

В нее пихали много дряни,
Все стерпит, выдержит она.
Но вдруг уставши, в одночасье
Душа покинула тебя.

Мораль сей строк простая очень,
Всегда, повсюду и везде,
Ты не бери все что попало,
Прислушайся к своей душе.


Рецензии