Я напишу весёлые стихи

Я напишу весёлые стихи.
И разукрашу мир в цветные краски.
Ведь каждый в жизни получил свою расскраску.
И каждый мир свой...
Может сотворить.
Творить с творцом, и создавать свои шедевры.
Не думать о плохом, и верить, верить, верить,
Верить!!!
Что человек подобен Божеству.
А Ева так вообще с ребра Адама...
И эта вечная их драма...
И здесь не нужно горького Агдама, чтоб мир увидеть...
И всем сердцем полюбить.
Мы в вечность ничего не заберём.
Ни дачи, ни квартиры, ни машины...
Мы лишь Любовь с собою унесем.
Ведь лишь она даётся нам по силам.
Ты с ней велик, безмерен, вдохновлен...
Не верьте в грешную любовь.
А просто напросто Любите!!!
Любите тех, кто пал, и руку протяните.
Он может встать, коль Веру возродить.
Отчаявшемуся Надежды дай глоток.
Смочи водой обветренные губы.
Накинь прохладные одежды, дя тех, кто по пустыне выбрал путь.
У каждого свой путь, своя дорога.
Но встречи ждём у одного порога...
И знаем... Там, нас всех поймут.
И не осудят, не накажут.
Дадут покой, прохладу...
И однажды...
В обратный путь отправят.
Снова...
Начинать...
Земной урок...
И слава Богу!!!


Рецензии
Замечательные рассуждения!
Умница!

Сима Бондарь   09.02.2021 10:09     Заявить о нарушении
Зачем грустить, коль жизнь прекрасна, хоть иногда и пошалит...
Рада за вас.

Татиана Тархан   12.02.2021 00:45   Заявить о нарушении