Дмитрию Чернову

Чашка с чаем на столе
И в кульке печенье.
Все уснули. Время мне
Сесть за сочинение.

На полях рисую,
Ожидая музу.
Я сюрприз готовлю
На День рожденья мужу.

Ровно двадцать лет назад
Мы с Кожой Наташей
Озадачились течением
Личных жизней наших.

Утерев руками
Мы от смеха слёзы,
Погрузились в сладкие
Девические грёзы...

Решено было не ждать
Вторые половинки,
А идти самим искать.
Сначала на Плотинке.

Под весенним солнцем
Мы пары задвигали,
И среди киосков
На Вайнера гуляли.

В магазине Лаптева,
Стоя в париках,
Не могли представить,
Что счастье в двух шагах.

Как сегодня помню
Твой серый я костюм,
Замшевые туфли и
Дорогой парфюм.

Войлоком обитую
Приборную панель
Серебряной девятки
Мне не забыть теперь.

Кассеты из проката.
В чайнике монеты.
И просмотры фильмов
В ультрафиолете.

Все тёплые моменты
Я в памяти храню
И в этот день чудесный
В стихах тебе дарю!

Спасибо, мой любимый,
Надёжный и родной,
Ты мудрый, добрый, верный,
Ты послан мне судьбой.

С Днём рожденья, Дима!
Я тебя люблю!
И сотни тысяч раз ещё
Я это повторю!

Желаю, чтобы через
Лет сорок, например,
Мы так же обнимались
Под трек Милен Фармер.


Рецензии
Вам бы мадам, продолжить своё поэтическое начинание. Спасибо за стих! Люблю тебя!

Дмитрий Чернов 21   06.02.2021 12:44     Заявить о нарушении