Венчальное

Искрится счастье на безымянном пальце!
И хрупкой нитью золотой
Душа узором расшивает пяльцы…
Мы в плоть единую с тобой!

Гроздья рябины, как букет венчальный,
Шафрановый октябрь подарил.
Амур торжественно-печальный
Стрелу любви в сердца пустил…

Венцы из бархата и злата надевают,
И чувства вихрем носятся в сердцах!
Пусть клятвы слов не умолкают…
И нежность тонет в белых кружевах…


 2009-2021г.


Рецензии
Красиво и романтично! С теплом. Л.

Лидия Дунай   03.02.2021 17:44     Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью принимаю.

Христина Денисова   03.02.2021 17:54   Заявить о нарушении