Любимое Дело

Я болен сильно–до души,
Но вовсе не простудой.
И хоть всю жизнь меня лечи,
Но также болен буду.


Я болен и неизлечим
Своим любимым делом.
Его люблю я без причин
Своей душой и телом.


От энергетики процесса
Я таю словно сахар.
И продолжать всегда готов,
Не испугаюсь мрака.


Я продолжать готов всегда,
Хоть в радости, хоть в грусти.
С;;Т;;И;;Х;;И;;  навечно часть меня,
С;;Т;;И;;Х;;И;;  как жар из кузниц.


Рецензии