Жили в одном переулке

Мы жили с тобой в переулке одном,
И мы школу одну посещали.
Там на горе был высокий твой дом,
С танцев тебя пацаны провожали.

Жаль мы с тобой не дружили тогда,
Тебе нравились парни постарше.
Всё унесла вдаль Кубани вода,
Почему не узнал тебя раньше?

Теперь по прошествии многих годов,
Как хочу я в то время вернуться.
И тебе я в любви признаться готов,
Чтобы в юности где-то проснуться.

Может плохо ты помнишь мальчишку,
Что на улице рядышком мимо ходил.
Он о детстве своём издал книжку,
И берёзу у школы своей посадил.


Рецензии