Корона

Какая роль тебе даётся больно,
И ломит рёбра, выгоняя сердце вон,
А может наигрались, уж довольно,
Корона нанесла нам всем урон.

Мы жили в  масках, получили их наглядно
И нас без них сейчас и сложно  признавать.
 Внутри иллюзия  хохочет  так злорадно,
Под страхом смерти, так боясь её терять.

Игра с огнём  - как  повод к изменениям:
Короне неподвластна мощь души.
Саморазвитие лишь станет всем  спасением,
Пора очиститься от гнилости и лжи.

02.02.2021


Рецензии