Память шутова александра

ПАМЯТИ ШУТОВА АЛЕКСАНДРА.

Как вроде мы с тобой вчера,
Твоей черешней любовались.
В цвету стоит, белым-бело,
Весна, с которою прощались.

Шумели Вербы над рекой,
Но жизнь тихонько уходила.
А мы прощались с каждым днём,
Судьбою время торопило.

Настала Осень на дворе,
С черешен листья полетели.
Навстречу ты шагнул судьбе,
И вмиг глаза твои закрыли.

Как будто было всё вчера,
И вот настала снова Осень,
Ведь ты любил её всегда,
Судьба жестокая не просит.

Я подойду к реке один,
Шум Верб тебя напоминает,
Здесь наша первая весна,
Судьба всё лучшее ломает.
22 октября 2006 года.


Рецензии