Прощание

Заперта в своей клетке,
Заржавел давно ключ.
И в душе шрамы-метки
Умоляют :" не мучь ".

Как всегда победитель,
Ты уходишь вперёд.
Как всегда проиграю
Где-то там между строк.

Не расправит крылья коршун
Не полетит по городам
Любовь душу потревожит
Она есть едкий смертный дар

Но боль, обиды и печали
Не станут бременем для нас.
Забыто всё и попрощались
Друг с другом и огонь погас.


Рецензии