Сон

Мне приснился еврейский праздник
(Лиц не помню за длинным столом),
И какой-то весёлый проказник,
Подбежав ко мне, крикнул: "Шолом!"

Разноцветных конвертов винила
Бросил пачку - смотри выбирай! -
Лишь одна пластинка пленила -
И она привела меня в рай:

Зазвучал чудный голос сопрано
(Удивительно - слышал во сне!) -
Словно ангелов чистых охрана
Подарила защиту душе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.