Унеси меня

Мне кажется, что я схожу сума
Что улетаю в бездну и не вернусь оттуда
От мыслей кругом голова
И нет надежды на чудо

Мечется запертый разум
В черепе твёрдом моём
И нет отсюда мне спасенья
Ни ночью, ни днем

Забери меня снегопад
Унеси в даль морскую водопад
Буду слушать не впопад
Стрекотание веселых цикад

Унеси меня ветер отсюда туда
Окропи летний дождь мирские невзгоды
И снова рожден я, покуда
Не перестанут лить небесные воды


Рецензии