Мне безразлично кто богат

Мне безразлично кто богат
Лишь только б не мошенник
Лишь я обманщику не рад
Я б заковал его в ошейник

Я б на цепи его б держал
Такого бы прохвоста
Чтобы всегда он там лежал
Где ёмкость для компоста

Но это всё мечты мои
Такое не случается
Нечестные друзья, свои
Так в жизни получается


Рецензии