сказка

стиральная машинка вышла замуж за холодильник
и родился у них мерседес
один унитаз рассказывал
он потом женился на этой стиральной машинке
и родился у них кондиционер




ещё рассказывали  что один холодильник вышел замуж за унитаз
но это не у нас



Да, кстати, говоря о газовой и электрической плите...
Они - мать одиночка.


...


Рецензии