Моей сестре Инне в День Рождения

Никто не знает, как тебя люблю я,
Наверное, не знаю и сама,
В тиши глухой ночи к тебе пишу я
Свои проникновенные слова.
Кто одарил меня такой любовью?
Родители, а, может, быть, сам Бог?
Родство души впиталось вместе с кровью,
Душ единение отнять никто не смог.
В чужом, далеком и холодном мире
Не представлялось жизни без тебя,
Ты помни обо мне, пока отныне
Дарована ты мне, сестра моя.
Мы рядом, и чего нам еще надо…
Повеселимся, а, быть может, погрустим…
Наденем наши лучшие наряды
И с радостью друг друга навестим.
Нам вместе хорошо, светло, отрадно,
Нам скучно врозь, не тесно никогда,
Невзгоды мы закусим шоколадом,
Решим проблемы мы на брудершафт.
Зимой кататься с горки вместе будем,
По ягоды в Глубокое махнем,
Но это летом. А сегодня к людям
С душою рука об руку идем.
Мы любим приглашать друг друга в гости,
Тайком подарки долгожданные дарить,
Штаны и куртки одинаковые носим,
Хотите? Можем дать вам поносить.
Мы воспитали деток, скоро будем
Их с окончанием школы поздравлять,
Пусть тянутся не к гаджетам, а к людям,
Пусть не стесняются по-прежнему мечтать.
И мы мечтаем, жадно, не по делу,
О чем? Нельзя, наверно, рассказать,
Но точно знаем, нет мечтам пределу,
Иначе и не стоит начинать!
Сестра моя родная, с Днем рождения,
Я поднимаю за тебя бокал,
Для нас сегодня нет ограничений,
И нету рядом с нами «яжемам».
Здорова будь, моя ты дорогая,
Почаще улыбайся, не грусти,
Ну, хочешь для тебя я набросаю
Сто шуток из журнала «Крокодил».
Я напишу тебе сто тысяч строчек,
У нас с тобою впереди вся жизнь,
Не без ухабов, да, и не без кочек,
Но вот, рука моя, сестра, держи.
С Днем Рождения, моя дорогая и единственная!


Рецензии