Живое

...Я хочу,
чтобы от тебя
у меня осталось
что-то живое.

Аль-Ру "Что-то живое" (Цикл «Цветаяние»), 12.12.2017

Живые чувства
тысяч нот и строк
переживут мою пропажу —
зачем и для кого — не важно,
в них остаётся ценным лишь одно —
ТО,
что тебе
посвящено.

02.02.2021
СПб


Рецензии