Помнить

Плечом к плечу шагал наш строй.
Зеркальный вид и смел покрой
Из стали и с огнем в сердцах.
Едины и ровны в рядах.

Кто Родине себя отдал
И смерть устами целовал –
За честь отчизны просиял,
Судьбу свою сполна принял.

Плечом к плечу шагал наш строй.
Не все вернулись и порой
Мы вспомним львиные сердца
Тех, кто сражался до конца.

2.02.2021

Здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии