Тихо падает снег...

Тихо падает снег, заметая тоску расставаний,
Светлым кружевом стелет на сердце щемящую грусть.
Ласкает струны души мелодичность любовных признаний,
Позабытых на бархатном ложе таинственных вьюг… 

Февраль подарит с тобой лишь одну, случайную встречу –
Краткий миг волшебства, где никто нам не смеет мешать,
И в душе распахнутся врата ведущие в Вечность,
Мы с тобою одни… и всех слов невозможно сказать…

А в сердце восторг… пьянящая дивная нежность –
Будто Ангел святой прикасается к сердцу крылом.
Я тебя так люблю… ты как Мир для меня – бесконечен…
И тихо падает снег в этот миг, где мы только вдвоём…


Рецензии
прекрасно и чудесное объяснение в любви родному человеку!

Киселев Василий Иванович   06.02.2021 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплый отклик.

Власова Лора   06.02.2021 12:24   Заявить о нарушении