Я дарю тебе сказку из снов

Я дарю тебе сказку из снов,
Тайну 1000 ласковых слов
Для тебя пусть поёт соловей
Мою песню весны меж ветвей.

Я дарю тебе моря прибой
Пусть уносит игривой волной
Твою грусть и тоску при луне
И подарит дорожку к мечте.

И с надеждою, с верой всегда
Талисманом пусть будет звезда
Что упало с небес для тебя
Только ты не забудь про меня.


Рецензии