Память матусовского

ПАМЯТИ МАТУСОВСКОГО-95 лет.

Ваш слышится голос разгара Весны,
Средь пахнущих белых акаций.
Ещё молодым вы по Ленинской шли,
Потом сочиняли романсы…

Ночами не спал, я учился, играть
Потом спел романс ВАШ любимой.
За годы любви стал свои сочинять,
И мне говорят я счастливый.

ВОЙНА! Вам Победа прибавила сил,
И в гости Москва запросила,
Любовь и надежду вам БОГ подарил,
Столица Вас очень любила.

Когда Вы, прощаясь по Ленинской шли,
На миг, позабыв стиль Московский.
Счастливый Луганск был за ваши труды,
ЛЮБИМЫЙ ВЫ НАШ МАТУСОВСКИЙ!

Сегодня Луганск помнит песни твои
ЛЮБИМЫЙ ВЫ НАШ МАТУСОВСКИЙ!


Рецензии