Любимой стань

Пригубив глоток любви,
И плода вкусы испытав,
Не вынесу потери, дней,
Останься ты навек моей.

Губ пальцами касаясь, я
Сердцем поцелуи ощущаю.
Душа восторженно ликует,
И шепот глаз твоих волнует.

Ты осчастливила мой образ,
И прочитала мысли в прозах,
Печалью будь, но будь моей.
Ты будешь счастлива навеки,

Станешь музой долголетней.
Без связи душу разрывает,
Твое тело манит привлекает,
Прошу и умоляю стань моей.

Закаты постоянно уплывают,
Рассветы в сновиденьях тают,
Отдаляется любовь признанья,
Расстояние становится длинней.

Но знаешь, мои ты чувства если
Проверяешь, на стойкость мои
Нервы потрясаешь, хоть в рай
Хоть в ад, пойду я за тобой.

К твоим капризам я привыкну,
Любимой стань прошу, Моей.

Ильгар Джафаров


Рецензии