Проценты

Терпения нету,
Ни грамма смирения,
Зовёт нас к ответу
Без сожаления...

Восемьдесят, сто,
Это только проценты
Нашего поражения, как все просто,
Мы Его пациенты...

Он наш Творец,
И наш Создатель,
Не скоро конец,
Душ наших Он Врачеватель!


Рецензии