Память кимарского анатолия

ПАМЯТИ КИМАРСКОГО АНАТОЛИЯ.

Ушёл спокойно из жизни навсегда,
Стучать родное сердце перестало.
Но всё как было – ходят поезда,
И твой уход ничто не изменило.

Тебе бы жить. "Какие" там года,
Сбивать росу, как раньше на рассвете.
С любимой слушать, трели соловья,
Себя считать, "счастливейшем" на свете.

Не представлял, конечно, свой парад,
Одни платки, что стоят слёзы.
Дороги нет теперь тебе назад,
С двери выносят, наболевши ноги.

Стук молотка как эхо прозвучал,
В груди стоит прощальная тревога.
Остался паспорт: Кимарский Анатолий,
Не переступишь больше ты порога.

Пусть будет пухом родная земля,
Она рождает нас и забирает.
Не всем нужна её та доброта,
Но от судьбы никто не убегает.
22 июля 2006 года


Рецензии