Век живи, век учись

Сколько встречала я людей
«Всезнающих, всевидящих»...
Гордыня редкостная в них,
Себя порой ненавидящая.
Свирепо жаждущая мести,
Томится она в одиночестве.
И это нелепое: «я знаю»
Звучит порой, как пророчество.


Рецензии