Послание Деда Мороза друзьям!

С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Шлю улыбку и тепло,
Пусть вам будет хорошо.
К вам за стол я не успел,
Много, много разных дел.
За Снегурочкой лечу,
Всем подарки принесу.
А вы не скучайте,
Мой гороскоп почитайте!
Каждая конфетка непроста,
В ней пророчества слова.


Рецензии