Мерцание нашего счастья

Ты вошла в этот мир мой простой
Легко и нежданно.
Этот день был предписан судьбой
В спокойной парадной.

В твоём взгляде увидел искру.
Всё будто во сне.
Я сегодня тебя украду,
Доверься ты мне.

Я не стану тебе обещать
Луну и все звёзды.
Но мы сами ведь будем мерцать,
Не помня о злости.

Давай вместе исполним все планы,
Нет места тревоге.
Мы не зрители, а капитаны
На этой дороге.

Эта страсть, как весенние цветы,
Пришла в нашу жизнь.
Убежим же от бренной суеты,
Начнём чистый лист.

Но наш путь, увы, длился недолго.
Тебя не виню.
Просто чувства бывают жестоки.
Смотрю на луну...

И играю на струнах души
Ту грустную песню.
Под неё мы с тобою пришли
Туда, где мы вместе.

Если будет тебе тяжело,
Скажи это мне.
Я уже от тебя далеко,
Но помню о нашей совместной мечте...


Рецензии