Ты у меня только одна

К тебе я больше не прийду,
Не жди меня на том же месте.
Другому я принадлежу
И наши встречи не уместны.

Ты думал буду без конца,
Ходить на наше с тобой место.
Просто я дурочкой была,
А ты повёл себя не честно.

Ну почему ты не сказал,
Что связи между нами нету.
Меня ты этим унижал,
А я ценила эту встречу.

Послушай,что тебе скажу,
Напрасно ты меня ругаешь.
Тебя по прежнему люблю,
Ведь истины ты всей не знаешь.

Поехал к маме на два дня,
Но видит Бог,я задержался.
В том вовсе не моя вина,
Без телефона оказался.

У мамы тоже нет его
И позвонить мне не от куда.
Наверно так уж суждено,
Проверить нам с тобой друг друга.

Только зашёл к себе я в дом,
Скорей за телефон схватился.
Сразу услышал я твой тон,
В твоих словах я усомнился.

Наговорила мне всего,
Лишь потому,что ты любила.
И любишь только одного,
И это только подтвердила.

Иди,любимая моя,
Я приласкаю,пожалею.
Ты у меня только одна
И я об этом не жалею.


Рецензии
Хорошо ты описала иронию любви,
Ведь оба знали с самого начала,
Что от любви вам не уйти!

Пётр Одесский 2   17.02.2021 06:52     Заявить о нарушении
Пётр,спасибо за чудесный отклик.С искренним уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   19.02.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.