А. Е. Снова ночь...

Снова ночь. Небо вышито бисером
Равнодушно мерцающих звёзд.
.Я в тебе заблудилась, в единственном,
Как бы в шутку, а вышло всерьёз.

Я с тобой потерялась во времени,
Поняла вдруг что значит летать...
Научилась без тени смущения
Твои губы во сне целовать.

Всё решили за нас наши души,
Помнишь той, очень странной зимой,
Когда в омуте чувств захлебнувшись,
Я внезапно шепнула: "ты - мой"...

В оговорках скрывается истина.
Давно ясен ответ на вопрос.
Просто стал ты тем самым, единственным,
С кем всего захотелось всерьёз...


Рецензии