Путь в никуда

Путь в никуда

Дети жили в советском союзе
Ходили все, дружно на парад
Был вождь, великий, строгий
Его не стало, и народ был рад

Сменили его лозунги плакаты 
Серп молот гимн стар не удел
Как при царе, орел двуглавый
Да видим мы царя бес предел

А партия, народ свой предала
Нет кулака, олигархи созданы
Где все то, что страна создала
На растерзание, люди отданы

В России, митинги и протесты
И недовольный вышел народ
Перекрытые улицы, площади
Хватает и бьет гвардии сброд



Рецензии