Как розовый Кадиллак

В день твоего рождения, облака, вероятно,
Были нежно-розового цвета,
Как розовый Кадиллак,
Как улыбка уходящего солнца, уходящего лета.

В день твоего рождения, я, скорее всего,
Еще сама об этом не зная,
Была счастливей, чем в любые другие дни.
Так что, возможно, ты ангел, по лестнице в небо сошедший на землю из рая.


Рецензии