О говори мне о любви

О говори мне о любви
Как будто вновь свиданье
Ведь аромат любви – дыханье,
Когда душа полна тоски.

О говори мне о любви
Я знаю, чувства живо,
Его  ничто не изменило
Я помню первые цветы.

О говори мне о любви
Твои слова отрада
Они невольная награда,
Бальзам за слёзы и мечты.

О говори мне о любви
Польётся наважденье –
И вновь в душе моей цветенье
Всех красок утренней зари.


Рецензии