Вадиму

Я к тебе возвращаюсь.
Ты - мой душевный рай.
Я целую тебя в ответ,
Так, как любишь ты.
Нам друг с другом спокойно.
Жизнь жить и засыпать.
Твои руки - моя гармония высоты.
Заключаешь в объятья
Оберегаешь меня.
Я тебе отдаю частичку своей души.
Я хотела бы так
остаться с тобой до утра.
Ухожу
раздавать другим эту долю любви.

03 февраля 2021


Рецензии
Очень хорошо и мудро

Марина Легеня   30.06.2022 22:39     Заявить о нарушении