Наброски, политика

Мечтайте о великом
Постят в соц сетях
А мы с душевным криком
Пост послали нах

Где мы ломали спины
Вы ходите в туфлях
И может быть за это
Вас простит Аллах

Парниша работяга
Ебашит на кредит
А после дома, сука
В глаза ему твердит

Хочу по ресторанам
Культурно отдыхать
Не хочешь ли ты снова
Кредит на шею взять

Эпоха потребления
В кредит взятые понты
Если ты не в теме
Ты из другой страны

В Казахстане всё нормально
Здесь появился хан
Демократию послали
Далеко в анал

Простые работяги
Требуют зарплат
Но в погонах дяди
Достали автомат

Нехуй здесь толпится
Праздник на носу
Ведь для нас важнее
Что нам принесут

Экспаты отовсюду
Накидали кэш
Так страну продали
И начался здесь треш


Рецензии