Ледышки

В глазах темно от снега белого,
Иль это солнце - на весну?
Ещё холодное,  несмелое,
Но яркое, сквозь белизну.
Дорогами обледенелыми
Куда шагаю - не пойму:
В глазах - ледышки индевелые
Пронзают искорками тьму.

2.02.21


Рецензии