Как пережить тяжёлый день

Весь мир, кипит уже от зла.
Зашкаливает ненависть друг к другу
И степень раздражения дошла,
Что зло, передаём, уже по кругу...
А ты попробуй, день начать с улыбки!
И ею удивить своих детей...
Не повторять унылых лиц ошибки,
Смотреть на близких мягче и добрей.

Пусть в небесах, с утра опять всё серо!
А ты представь, что солнышко взошло
Проблемы создаём себе умело
И постепенно забываем про добро...
Попробуй всё же  жить ты, позитивней!
С утра налей всем кофе и себе.
Канал Ти-Ви найди покреативней
И настроение наладится вполне.

Как ты с утра сумел себя настроить
Так день твой по накатанной пойдёт!
Коллегам можешь рожицу состроить-
-( Подумают конечно идиот...)

Зато оттают ото зла и улыбнутся!
Пусть про себя подумают-чудак!
От мыслей неприятных отвлекутся
Зато улучшат настроение просто так.

Закончите свой день на позитиве!
Добра друг другу не забудьте пожелать.
Хоть Вам ещё и в пробке постоять
Мечтайте лишь о душе и о пиве...


Рецензии