Место силы

Есть в жизни каждого места,
Куда зовет душа, коль слышишь.
Ты через раз как будто дышишь,
Когда внутри боль, пустота

Иди ко мне, -  зовёт Иисус.
Куда идти ты путь ведь знаешь.
Господь, иду к тебе, стремлюсь,
От всех невзгод меня спасаешь.

Не шла так долго почему
Иль про меня ты позабыла.
Ведь знаешь, что тебя приму!
Так вот пришла к тебе за силой!

Справляюсь, знаешь ведь, сама,
Я по-другому не умею.
Прошу, отправь весну скорее,
Замёрзло сердце, в нём зима.

Весну, что с половодьем рек,
И щебетаньем птиц, и трелью.
Пусть будет каждый человек
Наполнен счастьем, жду и верю.

Иди и делай, что велю,
Не первый раз ты это просишь.
Весну тебе я сотворю,
И лето, и златую осень.

Посей добро и тут, и там,
Горстями ты раздай по свету.
В душе создайте каждый храм,
Начать с себя легко поэту.

Перекрестилась и ушла,
И так легко на сердце стало.
Пришла весна…Всему начало!
Исчезли пепел и зола.


Рецензии