Жизнь мне к лицу

Лунный свет бьёт по радужке глаз,
Проникая сквозь тяжесть портьеры,
И по стеночке, как скалолаз,
Он ползёт,  разгоняя химеры.

И зовёт за собою в мир звёзд,
Там где души родные в схороне,
Где нет боли, предательства, слёз,
И всегда нас ждёт место в вагоне.

Свет луны превратился в пыльцу,
Тонны тьмы посерели по краю,
Только мне моя жизнь так к лицу,
Я её каждый раз выбираю.

И в предчувствии жду вновь рассвет,
Не делю я желанья на звёзды,
Я люблю, в этом жизни секрет,
И любить никогда нам не поздно.


Рецензии