Живу, как в Раю

   Живу, как в Раю.

Пусть мой дом в селе на самом краю,
Живу, как в Раю.
По ночам в небесах, как птица, летаю,
О Счастье мечтаю.
Может быть, среди звёзд Любовь повстречаю,
Без тебя я скучаю,
На рассвете в саду серенады пою.
Слышишь песню мою?

Может, встречу тебя где-нибудь невзначай,
Приглашаю на чай!
Буду ждать каждый день Любовь на пороге,
Ты уже в дороге.
А не сможешь, прилечу, словно птица,
По ночам буду сниться.
Не грусти и не плачь, без меня не скучай!
У калитки встречай.

Сергей Весенин


Рецензии
Читается, как хороший, качественный рэп. По крайней мере лично для меня. Очень понравилось!

Алиф Наджар   03.02.2021 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Надо попробовать себя в новом качестве рэп-исполнителя.
С улыбкой! Сергей

Сергей Весенин   03.02.2021 21:43   Заявить о нарушении