Мне бы на юг

Зима забрала у меня всё.
Даже силы вставать по утрам.
Не знаю, куда я по жизни иду.
Зачем работаю так дотемна.

Есть желание сдаться судьбе.
И не делать совсем ничего.
Я расстроена 24 на 7.
Солнце давно так за тучи зашло.

На душе - адский холод.
Боль стучит по вискам.
Blur-эффект наложите на эти моменты.
Встану, вновь налью себе чай у окна.

А ответов, по-прежнему, нету.

Глупо, так глупо, в себе это держать
И у неба молить о спасении.
Психиатр не поможет, пустая тетрадь.
Корочкой льда подернуты мысли о лете.


Рецензии