Наброски, О близких

Хоть я парниша злой
Но маме дорогой
Не скажу и слова
Будь она здорова

В памяти моей
Теплота тех дней
Что согреет снова
В далеке от дома

Куда уходят дни
Недели и года
Времени так мало
Мама для тебя

Я не идеальный сын
Черт с ним
Но всё же я стараюсь
Быть таковым

Ой мама, мама
Растила хулигана
Ой мама, мама
Хорошо не наркомана
Ой мама, мама
Наносил за раной, рану
Ой мама, мама
Прости хулигана


Рядом со мной
Кровный мой брат
То что он мой
Я этому рад

Я рад и тому
Что в нашей судьбе
Жизнь нам дала
Испытания те,

Что не сломали
Сделали сильнее
Дух в теле, а тело смелее


Рецензии