***

Никуда не стремиться,
Перестать бежать.
Просто остановиться,
Открыться, но не ждать.

Быть немного смелее,
И честнее с собой.
Верить в то, что важнее,
Сохраняя покой.

Нежно свету отдаться,
чтобы быть и не быть.
Вдохновению предаться,
Чтоб дышать, жить, любить.


Рецензии