Тучи над Москвою

Вновь ходят тучи над Москвою
Вдоль златоглавых куполов.
А запад вновь окутан мглою
Войны искавших смельчаков.
И царь - наш батюшка родимый,
Как повелел Святой Собор.
Полки сбирает воедино,
Трубя призывно общий сбор.
А мужикам, им много ль надо,
Чтоб силой встать под честным стягом?
За веру, Бога и царя
И в помощь будет нам земля.
Которую пришла топтать
Вся трижды проклятая рать.
И каждый год у нас таков,
Не могут орды дураков
По скудоумию понять,
Что зря пришли сюда искать
Богатства, власти и рабов.
Ведь не сносить им их голов.
И вместо множества друзей
Дождутся гибели своей.
К чему идёте к нам вы в гости
Не с миром, а искать войны?
Как встарь переломают кости
Вам нашей Родины сыны.
Возносите свои молитвы
Вы демонам, а не Богам.
Хотите битвы? Будет битва.
Ад так соскучился по вам.


Рецензии