Никто вам не позволил...

Никто вам не позволил руки опускать.
И ныть... И жаловаться людям.
Смотрите...
Солнце каждому тепло несёт.
И не говорит, что вы плохие люди.
Так встаньте же с натруженных колен.
И оторвите зад свой от дивана.
Пойдите в лес, и там...
Упавши на траву...
Почувствуйте Любовь и милость Бога.
Его терпение и благодать,... здесь описать их невозможно.
Но каждая Душа поймёт,... без лишних слов.
То высшее, что ниспослал  нам Бог.
ЛЮБОВЬ!!! 


Рецензии