Я защищала

Защищала
Я защищала словно мать,
И честь старалась не ронять,
Так зорко службу я несла,
Тебя хранила...берегла.

Ловила Родины дыхание,
В ночных дежурствах и заданиях,
Биение сердца, ровный пульс,
С тобою я не расстаюсь.

Я за страну всегда горой,
И мне не страшен враг любой,
Смогу легко я победить,
Отчизне мне дано служить.

Мой дед и прадед жили так,
Военный подвиг не пустяк,
Стояли насмерть за страну,
Я подвиг предков повторю.

Мы свой родимый отчий дом,
Для деток наших бережём,
И небо мирным над страной,
Наследникам передаем.


Рецензии