***

Жить так как в последний раз,
Ощущая жизни сказ.
Дыша свежей осенней листвой,
Возвращая себя домой.

С благодарностью в небо глядя,
Видеть сердцем творя и любя.
Проникая в мгновение сейчас,
Пробуждаться собой становясь.


Рецензии