Дыхание жизни, дыхание смерти

Дыхание жизни, дыхание смерти,
Как мост через вечность в пространстве творца.
Конец и начало, ни много ни мало,
Страданье и радость иллюзий ума.

Цикличность творенья сквозь наше забвенье,
Срывает оковы, ломает устой.
И мы вспоминаем Кого проявляем,
Открывшись пространству, проникнув в покой.

Закон мироздания, как наше дыханье,
Имеет цикличность всего и во всем.
Приходим уходим, теряем находим,
Но вечность Сознания  всегда мы несём.


Рецензии